Владимирстат информирует

Сотрудники Владимирстата совместно с неравнодушными предпринимателями Владимирской области организовали сбор средств на покупку автомобиля для нужд российских военных в зоне СВО

 Общими усилиями было собрано более 600 тысяч рублей, большая часть из которых поступила от Самодурова Виктора Павловича, руководителя ООО «Бремен». На эти деньги удалось купить микроавтобус Ульяновского автозавода и оборудовать его для внедорожных зимних условий.

В машину установили дополнительную печку, поставили зимний комплект шин, установили навесное оборудование, мощные железные фаркопы, лебёдку, лестницу и багажник на крышу для перевозки крупногабаритных грузов. 

«Нужно помочь нашим ребятам, чтобы они чувствовали там себя комфортно, и могли выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
По мере сил мы отправляем гуманитарные грузы: одежду, снаряжение, продовольствие, инструмент и так далее. Сейчас купили такой агрегат, который поможет нашим ребятам оперативно перемещаться по территории», – отметил руководитель Владимирстата Александр Быков.

Транспортное средство заполнили продуктами, теплыми вещами, предметами первой необходимости и отправили в Москву. Оттуда автомобиль будем авиасообщением доставлен в зону специальной военной операции.

Это далеко не первая помощь для участников СВО от Владимирстата. Сотрудники статистики на постоянной основе оказывают помощь окружному военному клиническому госпиталю в городе Владимир и разведподразделению, в котором служат добровольцы 33 региона. Так же на постоянной основе сотрудники Владимирстата проводят перечисление денежных средств
по Qr-коду в рамках акции «Все для Победы».


Вернуться
Dec 8, 2022 Категория: Росстат